miércoles, 6 de mayo de 2015

Hora de la pelea Canelo vs Kirkland | 9 de mayo 2015

Hora de la pelea Canelo vs Kirkland | 9 de mayo 2015


Hora de la pelea Canelo vs Kirkland | 9 de mayo 2015. Este sábado 9 de mayo tendremos una excelente pelea para los aficionados del boxeo, cuando el mexicano, Saúl "Canelo" Álvarez, intente sumar una nueva victoria y seguir su camino rumbo a la élite del boxeo, pero se medirá al texano James Kirkland que no puede desaprovechar la oportunidad de estar en esta gran pelea, en el Minute Maid Park, donde el norteamericano será el local.

A pesar de que estamos a unos días de esta emocionante pelea todavía existen muchos aficionados que no saben a que hora será el combate, por lo que aquí les dejaremos los horarios para ver esta pelea entre el Canelo vs Kirkland, que seguramente será mucho más emocionante que la de la semana pasada en la denominada "Pelea del Siglo" que sin duda dejo decepcionado a los aficionados del boxeo, pero esta semana tendremos la oportunidad de ver una pelea que seguramente será peleada.

Hora de la pelea Canelo vs Kirkland:
19:00 hora de Las Vegas,  del Pacífico y de Baja California
20:00 hora de Sinaloa, Baja California Sur y Costa Rica
21:00 hora de México, Colombia y local de Texas
22:00 hora del Este y de Puerto Rico.
23:00 hora de Argentina y Uruguay
3:00 del domingo en Inglaterra y Portugal
4:00 del domingo en España, Italia y Holanda

Así que ya saben a que hora podrán disfrutar de esta pelea, esperemos que cumpla con las expectativas, el mexicano se ha preparado de gran manera para lograr el triunfo de manera convincente, sin embargo su rival sabe que no puede darse el lujo de perder, ya que podría ver su carrera hacía abajo. Hora de la pelea Canelo vs Kirkland.

Hora de la pelea Canelo vs Kirkland | 9 de mayo 2015
Share This

No hay comentarios:

Publicar un comentario

About Us

Like Us